@pasha_carol

Не получается сделать сортировку по мета полю с массивом внутри, ACF поле селект с множественным выбором?

Здрасти. Вообщем такое дело делаю фильтр по произвольному полю ACF select с множественным выбором и как только не пробовал это осуществить нечего не получается, не получается даже просто вывести пост с значениями мета поля которое мне нужно
$args = array(
'post_type' => 'kursy',
'showposts'=> 100 ,
'meta_query' => array(
      array(
          'key' => 'выбор_разделов',
	  'value' => get_post_meta(8741 , 'выбор_разделов', true),
      ),
  ),
);

$query = new WP_Query( $args );

if( $query->have_posts() ) :
	while( $query->have_posts() ): $query->the_post();


этот код казалось бы должен вывести страницу с id 8741 но нет он не выводит нечего помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1е загляните сюда

2е - старайтесь избавится от русских символов в названиях мета полей
'key' => 'выбор_разделов',


3е - для тестирования используйте реальные значения
'value' => 12 или 'value'=> array('12','13')


Вот работающий кусок кода + с проверкой атрибутов
$args = array(
		'post_type'           => 'product',
		'post_status'         => 'publish',
		'ignore_sticky_posts' => 1,
		'posts_per_page'      => - 1,
		'meta_query'          => array(
			array(
				'key'     => '_visibility',
				'value'   => array( 'catalog', 'visible' ),
				'compare' => 'IN'
			)
		),
		'tax_query'           => array(
			array(
				'taxonomy' => 'product_cat',
				'field'    => 'term_id', //This is optional, as it defaults to 'term_id'
				'terms'    => array( 673, 578, 338 ),
				'operator' => 'IN' // Possible values are 'IN', 'NOT IN', 'AND'.
			)
		)
	);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы