Нужно сверстать лендинг, в котором есть форма с полями из material.ui и еще некоторой логикой.
Как лучше ее верстать - всю страницу выдавать реактом или же только форму, которая нуждается в нем.
Александр, имеется ввиду автозаполнение формы данными пользователя или данными о товаре/услуге?
Первое поддерживается нативно. Второе - пара строк кода. Тащить в лендос кучу зависимостей ради простой формы не лучшее решение.
Александр, помимо Material UI есть CSS фреймворки с реализующие подобные формы. Причем вы можете использовать SASS исходники и добавить в проект только необходимые вам реализации.
Делать такие же поля в jquery, например, довольно сложно.
Сделать подобные поля самостоятельно довольно быстро и легко. Причем JQuery для этого использовать не обязательно.
Не стоит. Так же как и форма не нуждается в реакте. Реакт нужен для работы с DOM- деревом, для эффективной перерисовки большого количества элементов dom, нет смысла использовать его для формы.
Какую то логику для обработки действий в форме лучше самому написать, чем подключать ради этого react и matherialui
Дело в том что необходимо реализовать поля как в материалui, есть готовые компоненты. Делать тоже самое на jquery, как я понимаю, очень муторно. Поэтому думаю использовать реакт как библиотеку, чтобы она отрисовывала лишь форму.
Александр Маргинал, да я согласен. У меня стоит babel, и используется сборщик, но пока руки не доходят переписать плагин, а он только для jquery есть. Это привычка юзать jquery, надо отвыкать.