Нужно сверстать лендинг, в котором есть форма с полями из material.ui и еще некоторой логикой.
Как лучше ее верстать - всю страницу выдавать реактом или же только форму, которая нуждается в нем.
Александр, имеется ввиду автозаполнение формы данными пользователя или данными о товаре/услуге?
Первое поддерживается нативно. Второе - пара строк кода. Тащить в лендос кучу зависимостей ради простой формы не лучшее решение.
Александр, помимо Material UI есть CSS фреймворки с реализующие подобные формы. Причем вы можете использовать SASS исходники и добавить в проект только необходимые вам реализации.
Делать такие же поля в jquery, например, довольно сложно.
Сделать подобные поля самостоятельно довольно быстро и легко. Причем JQuery для этого использовать не обязательно.
Не стоит. Так же как и форма не нуждается в реакте. Реакт нужен для работы с DOM- деревом, для эффективной перерисовки большого количества элементов dom, нет смысла использовать его для формы.
Какую то логику для обработки действий в форме лучше самому написать, чем подключать ради этого react и matherialui
Дело в том что необходимо реализовать поля как в материалui, есть готовые компоненты. Делать тоже самое на jquery, как я понимаю, очень муторно. Поэтому думаю использовать реакт как библиотеку, чтобы она отрисовывала лишь форму.
Александр, более того, со следующей версии далее бутстрап будет без jQuery. Зачем заниматься некромантией если все для чего был создан jQuery умеет обычный es6 обработанный Babel?
Александр Маргинал, да я согласен. У меня стоит babel, и используется сборщик, но пока руки не доходят переписать плагин, а он только для jquery есть. Это привычка юзать jquery, надо отвыкать.
Александр, зачем плагин? Он не нужен для вашей задачи.
Там все по все выйдет примерно 150 строк нативного js кода это уже с отправкой на север, валидациями и материалом