@yrchi_k
учусь веб разработке

Почему не срабатывает при двойном клике смена цвета jQuery?

https://codepen.io/anon/pen/eXwdqq
вот код , не могу понять , почему не срабатывает двойной клик по методу .dblclick()
подскажите пожалуйста , где ошибка ?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
<button id="button-1"

$('#botton-1').on('dblclick',

Круто. Вы и вправду считаете, что "u" и "o" - это одна и та же буква?

А консоль приветствует нас так: "Uncaught ReferenceError: $ is not defined". Кто-то забыл подключить jquery?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xEpozZ
@xEpozZ
Веб-разработчик
Вы jQuery в настройках codepen'а не подключили. Зайдите в настройки и добавьте библиотеку к загрузке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы