От современного интернета болит голова. Что у нас есть для блокировки события MouseMove в браузерах?
Когда курсор мыши попадает на какой-нибудь элемент, большинство сайтов показывают мини-панели, меню. МВидео и Эльдорадо например, при наведении курсора в область меню открывают его на почти весь экран. Все летает, сверкает, свистит, перд*т. Изо всех щелей. Для заманухи покупателя может быть и годится. Для постоянной работы в интернете - честно говоря, надоедает жутко. Видимо, соревнуются, чей сайт раньше вызовет рвоту у юзера. Что ж, окей. Но мне работать надо. Каким плагином можно заблокировать mousemove для сайтов? Пусть по явному клику открывают свои недоменюхи. Noscript думаю мне пока рано начинать юзать, уверен половина сайтов сломается. Вообщем надо как на планшете - пока явно не тыкнул, всяка бяка не вылезла. Возможно я черезчур раздражителен, но уверен, единомышленников найду много :)
Если это уже должно быть по умолчанию, то зачем все дружно портят так сказать "интернет"? Этот вопрос для меня, как программиста, довольно интересен. Помню времена, когда все работали на вторых-третьих пентиумах и 64МБ памяти и было нормально, а сейчас несколько вкладок в хроме и минус несколько гигабайт. Да, странички стали круче выглядеть, но блин, глаза устали от этого великолепия с тончайшими шрифтами, безумными красками и бездарным дизайном (и вылезающей из всех щелей рекламы и тех менюшек о которых я писал в вопросе). Ощущение, что сайты начали делать исключительно дизайнеры - ну не может НОРМАЛЬНЫЙ программист делать такую тормозную и надоедливую байду. Для меня идеал сайта это вообще что-то типа ЛОРа, приятно смотреть, не тормозит, не напрягает. Видать, там программисты еще остались... А теперь гляньте на сайт госуслуг - даже дети в школах сделают лучше ИМХО. И это не будет таааак тормозить.
вот все бы это, но без панельки вверху и внизу и на автомате на всех сайтах) А вообще спасибо, я честно говоря про эту функцию и не знал, а ведь требовалось когда-то.