@yorg

Как раскодировать файл?

Всем привет, я переискал в сети кучу сайтов, с онлайн декодером, не которые не могут декодировать, а другие, декодируют не понятно в что, что то вроде не верной кодировки.
Помогите декодировать код:
<?php
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
header('Access-Control-Allow-Credentials: true');
header("Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, OPTIONS");
//header("Access-Control-Allow-Headers: X-Requested-With");
header('Access-Control-Allow-Headers: Origin, Content-Type, Accept-Encoding, Content-Encoding, X-Auth-Token , Authorization');

echo(str_rot13(gzinflate(str_rot13(base64_decode('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')))));
?>


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 653 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Ну ты видишь функции, вот и выполняй их по порядку.
Ответ написан
Moskus
@Moskus
Вы вообще программировать на PHP умеете?
Потому что то, как это расшифровать, написано в приведенном вами коде, конкретно в этом куске, потому что он сам себя расшифровывает:
str_rot13(gzinflate(str_rot13(base64_decode
Если вы хотите, чтобы за вас кто-то это выполнил, тогда спрашивать нужно не "как декодировать файл", а "можете ли декодировать файл для меня". Только это будет нарушением правил Тостера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы