@ren334
Безработный бездельник

Как создать область события Jquery?

Здравствуйте, есть такое дело, у меня есть несколько вкладок на странице. Выбранная вкладка является активной и мне нужно передать ее текстовое значение в форму обратной связи, которая всплывает при нажатии кнопки "Заказать".
5c920c3b62629724114927.jpeg
Сделать это получилось с помощью такого кода:
$('.jet-button__state').on('click', function() { // .jet-button__state  - класс кнопки которая вызывает поп-ап с формой
    	var value = $('.eael-advance-tabs .eael-tabs-nav > ul li.active > .eael-tabs-title').text( ); //получаем текстовое значение
		$("#products_name").val(value); //передаю значение в скрытое поле CF7
	});

Все работает, значение передает, только проблемы начинаются там, где вкладок несколько, так как все они активны. Изменить классы не могу, вкладки сделаны с помощью плагина. Соответственно, мне бы узнать, как можно задать область события. Например, если нажатие произошло в первой вкладке (тайтлам отдельный класс или Id присвоить не могу), которой можно присвоить определенный ID, то отправляется ее значение, если во второй, то отправляется значение с нее. Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Окраничте поиск активной вкладки в общем родителе с кнопкой. Как-то так
$('.jet-button__state').on('click', function() {
    $(this).parents('section').find('.eael-advance-tabs .eael-tabs-nav > ul li.active > .eael-tabs-title').text()
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы