@Lord_Dantes

Как перейти на страницу таксономии и показать все посты связанные с ней?

У меня есть таксономии и посты которые подвязанные к ним, нужно сделать что-то в виде:
(таксономии заранее есть)
- html
- css
- js

И при клике на html или другую таксономию переходить на страницу, куда выводятся посты связанные с ней.
Я застрял на выводе ссылки самой таксономии, у меня есть цикл:
<?php $terms = get_terms( 'techonology' );

						if( $terms && ! is_wp_error($terms) ){
							echo "<ul>";
							foreach( $terms as $term ){
								echo "<li><a href=''>". $term->name ."</a></li>";

							}
							echo "</ul>";
						}
						?>

В котором выводятся все таксономии, но я не могу вставить в href get_term_link().
По сути же нужно вставить ссылку на таксономию, сделать базовую страницу на которой выводить посты которые имеют данную таксономию, а как это реализовать? Подскажите куда копать или ссылку, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
сделать базовую страницу на которой выводить посты которые имеют данную таксономию, а как это реализовать?

Использовать шаблон taxonomy-techonology.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы