Как сделать счетчик посещений wordpress, если статья открывается в модальном окне?
Здравствуйте. Встречал уже соответствующие плагины, но они работают если зайти на страницу поста. у меня же все данные будут в модальном окне, нужно сделать счетчик (естественно пользователь открывший модалку один раз, получает +1 к счетчику, а не каждый раз плюсуется).
По поводу плагинов сказать ничего не могу, но каме описан принцип работы счетчика посещений. Возможно что-то придется допилить под себя, но общий смысл понятен
MaxDenaro, у вас модальное окно открывается по какому-то событию, будь то клик по кнопке/таймер/при загрузке страницы.
Подвесить на это событие или после открытия модального окна ajax запрос и в functions.php создать функцию-счетчик в которую будете передавать id записи, которая находится в модальном окне. Ссылку на код для функции-счетчика я кидала выше.
При открытии модального окна можно запускать событие его открытия (думаю в js есть такие методы). Ну а там уже согласно апи плагина - посылаете +1 в функцию через ajax