natali90
@natali90

Как сверстать такую кнопку, которая называется POSITION AWARE (в первом блоке)?

На этом сайте beloweb.ru/javascript-jquery/10-neveroyatnyih-effe...
Напишите пожалуйста код, на словах я не пойму.
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@egrom92
Верстаю
Странный вопрос, так как в ссылке уже имеется рабочий код. Его нужно свопировать и подстроить подсебя.
Вчём сложность?
Ответ написан
Henxed
@Henxed
Вот разделил и добавил ещё button. Не забудьте jquery, если не подключен.


Если вы вдруг не пользуйтесь SCSS, вот вам скомпилированный CSS
[class^="btn-"] {
  position: relative;
  display: block;
  overflow: hidden;
  width: 100%;
  height: 80px;
  max-width: 250px;
  margin: 1rem auto;
  text-transform: uppercase;
  border: 1px solid currentColor;
  background: none;
  transition: 0.5s ease-in-out;
  line-height: 80px;
  text-decoration: none;
  font-size: 16px;
  text-align: center;
}

.btn-p {
  color: #804694;
}
.btn-p span {
  position: absolute;
  display: block;
  width: 0;
  height: 0;
  border-radius: 50%;
  background-color: #3f164d;
  transition: width 0.4s ease-in-out, height 0.4s ease-in-out;
  -webkit-transform: translate(-50%, -50%);
          transform: translate(-50%, -50%);
  z-index: -1;
}
.btn-p:hover {
  color: #dac9e0;
}
.btn-p:hover span {
  width: 225%;
  height: 562.5px;
}
.btn-p:active {
  background-color: #692581;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы