@nastyskafomka

Как получить уведомление о новой записи в Wordpress?

Здравствуйте, есть сайт на WP, как можно получить уведомление о новой записи на сайте?
То есть, написали статью, и сразу же на обработчик пришло уведомление.

Как в ВК, при работе с событиями в сообществе. Там можно указать адрес скрипта на который будут отправляться уведомления.

Кто может сказать, как это реализовать?
Постоянный опрос rss ленты не годится.
  • Вопрос задан
  • 721 просмотр
Решения вопроса 1
@nastyskafomka Автор вопроса
В общем, в качестве решения было использовано следующее:

function my_update( $post_id) {
    
    // If this is a revision, don't send the email.
    if ( wp_is_post_revision( $post_id ) ) {
        return;
    }
    $post_title = get_the_title( $post_id );
    
    /*
     * Code here
     */
}
add_action( 'publish_post', 'my_update');


Спасибо всем кто помог.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@backEndDeveloper
С помощью хук:
add_action('new_to_publish', 'your_function');
add_action('draft_to_publish', 'your_function');
add_action('pending_to_publish', 'your_function');
В самой функции напишите обращение к АПИ, куда хотите посылать пуш
Ответ написан
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
В WP есть множество хуков, один из них wp insert post, пример прям из справки
function my_project_updated_send_email( $post_id, $post, $update ) {

	// If this is a revision, don't send the email.
	if ( wp_is_post_revision( $post_id ) )
		return;

	$post_url = get_permalink( $post_id );
	$subject = 'A post has been updated';

	$message = "A post has been updated on your website:\n\n";
	$message .= $post->post_title . ": " . $post_url;

	// Send email to admin.
	wp_mail( 'admin@example.com', $subject, $message );
}
add_action( 'wp_insert_post', 'my_project_updated_send_email', 10, 3 );
Ответ написан
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Settings -> Writing -> Update Services — сюда добавьте адрес вашего скрипта
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы