@Lanserot
как еж в тумане

Jquery не пашет, что со мной не так?

Что тут не так?
Делал по видосу, все буквы правильные и в нужном порядке, вообще все как надо, но не работает, а на видосе работает. помогите пожалуйста, я уже не могу с это js, может я какие то плагины должен установить? у меня sublime text.
но js как ниже, РАБОТАЕТ, о чудо, хоть что-то работает.
$('.choosetime').click(function() { 

	$('.daypage').fadeIn();
	$('.daypage').addClass('disabled');
		$('.nightpage').fadeOut();


});

а jq НЕТ, верхний код не относится к проблеме, что ниже, он для примера, что работает js, но не jq.
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">

<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Бургер меню</title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
</head>

<body>
	<h1>Hello world!</h1>
	<script src"https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"> </script>
	<script src="script.js"></script>
</body>
</html>

jQuery("h1").css("color","green");

почему, мать, его, у всех все работает, а у меня НИКОГДА НЕТ, простите за бомбеж, уверен ответ очевидный в стиле "Ударь палкой по тазику в ванне", заранее скажу искал подобное, но я видать уникальный.
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Подключи свой jquery в head, чтоб он гарантировано был загружен до того, как загрузится твой скриптик. Так как в твоем случае, твой скриптик, загружается раньше jquery, и так как jquery еще не загружен, вылетает ошибка.

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Бургер меню</title>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"> </script>
</head>

<body>
  <h1>Hello world!</h1>
  <script src="script.js"></script>
</body>
</html>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Для начала попробуйте заменить строку

<script src="script.js"></script>

на

<script>
$("h1").css("color","green");
</script>
Ответ написан
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Что с вами не так спрашиваете? Очевидно у вас раздражение и неудовлетворенность результатом своих действий. Возможно так же что присутствует небольшой комплекс постоянных неудач но это не точно. Но я бы не сказал что это что-то "не так" - обычное дело для людей.
С вами все так, просто немного спокойствия. Разберетесь с тем что не получается и все наладится.

Единственное что тут не так - это какой-то текст про какое-то jqery, который не относится к сути вашего вопроса, и нерелвантные теги, но на тостере сложно найти подходящие к вашему вопросу.
Ответ написан
Попробуйте так написать так в scripts:
$(function(){
  $("h1").css("color","green");
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы