@danyvasnafig

Как без js-a в php получить обновленные данные, не обновляя страницу по 2 раза?

Сказали сделать на чистом php инет магазин, у меня корзина через сессионные переменные работает. По итогу каждый раз. когда что-то добавляю в корзину, нужно отправлять форму, при этом при первом обновлении страницы форма отправляется, а при втором отображаются изменения. Можно как-то отображать изменения сразу после отправки формы, или без js-a это анрил?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
<?php
session_start();
$_SESSION['counter'] = $_SESSION['counter'] ?? 0;
echo "Вы обновили эту страницу ".$_SESSION['counter']++." раз. ";
echo '<br><a href="">обновить</a>';

Все прекрасно обновляется с первого раза
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack
Thinking about a11y
Если я правильно понял ваш вопрос: у вас на сервере Сначала идёт отображение формы, а потом обновление данных.

Попробуйте реализовать вот такой алгоритм
ЕСЛИ    (форма отправлена) {
    Обновить данные в сесии
}

Показать форму


Таким образом форма и ваша страница всегда будут актуальны. А изменения будут видны сразу после первого обновления — отправки формы
Ответ написан
Комментировать
@bagzon
Backend PHP, NodeJs, JS
Скажи что "вы дебилы", юзай ЖС, или вера не позволяет его юзать?)

А по факту, не получится сделать то что ты хочешь без жс
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы