@fristyr
Начинающий вэб разработчик

Баг в игре, может кто посмотреть код и посоветовать куда мне нужно обратить внимание?

Иногда есть задержка в выоде. Такое ощущение что когда круг из животных кончается он что то думает и запускает заново.
Иногда долго прям думает. Бывает несколько сразу появляются в одной зоне и резко пропадают не смотря на то что не нажал.

После того как набираю 100 очков игра сходит с ума. Животные выводятся так быстро что их иногда толком не разглядишь

Вот работа
https://codepen.io/fristyr/pen/xBpdXB
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Не вникал в детали но бегло по коду и по описанию - у вас скорее всего проблемы с таймаутами. Где-то не очищаете интервал, или ставите лишние таймеры, проверьте это все внимательно.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Ну так все правильно.
У вас начальная скорость (интервал) 2200. А увеличение скорости отнимает по 1000, в итоге после двух минусов по 1000 остается 200мс.
constructor(){
   //...
   this.speed = 2200;
}
setMoreSpeed(num) {
    this.speed = this.speed - num;
    //...
  }

 if (this.score % 50 === 0) {
        this.setMoreSpeed(1000); //тут наверно должно было быть 100, а не 1000?))
   //...
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы