Баг в игре, может кто посмотреть код и посоветовать куда мне нужно обратить внимание?
Иногда есть задержка в выоде. Такое ощущение что когда круг из животных кончается он что то думает и запускает заново.
Иногда долго прям думает. Бывает несколько сразу появляются в одной зоне и резко пропадают не смотря на то что не нажал.
После того как набираю 100 очков игра сходит с ума. Животные выводятся так быстро что их иногда толком не разглядишь
Не вникал в детали но бегло по коду и по описанию - у вас скорее всего проблемы с таймаутами. Где-то не очищаете интервал, или ставите лишние таймеры, проверьте это все внимательно.
Ну так все правильно.
У вас начальная скорость (интервал) 2200. А увеличение скорости отнимает по 1000, в итоге после двух минусов по 1000 остается 200мс.
constructor(){
//...
this.speed = 2200;
}
setMoreSpeed(num) {
this.speed = this.speed - num;
//...
}
if (this.score % 50 === 0) {
this.setMoreSpeed(1000); //тут наверно должно было быть 100, а не 1000?))
//...
}
mouseChance() {
for (var i = 0; i < 11; i++) {
this.animals.push('тут типа мышь');
console.log(this.animals); // выводит что-то странное... вряд ли оно так и планировалось)) возможно в этом и есть причина скорее всего.
}
}
Больше не очень хочу вникать, т.к. нет сами знаете чего и грабить их нельзя))
Exploding, Ну по названию метода вроже думал понятно, увелчивает шанс появление определенного животного. И нет проблемма не в этом, как уже ответили в том что что то не так с интервалами или лишними таймерами. Но я не вижу ошибку...