Подскажите самый дешевый, самый маленький, самый простой, тупой, глупый и всё такое, телефон. У него должно быть 2 ф-ции — звонить и синхронизировать контакты с Гуглом. Синхронизировать контакты он должен сам, через мобильную сеть.
Формфактор — обычный моноблок с кнопками. Никаких сенсорных экранов.
На позапрошлой неделе я купил себе хардкорный минифон мегафона. Не нарадуюсь!
Телефон размером чуть меньше кредитной карточки — ношу его в нагрудном кармане пиджака. Есть все, что нужно для разговоров и СМС. Удобные кнопки и контрастный монохромный экран.
Зарядки хватает на 3 дня, в день говорю по телефону 20-30 минут. Принимаю и отправляю десяток СМСок. Штекер для зарядки — miniUSB.
Трудно найти модель, которая не синхронизируется.
Я примерно по таким же критериям искал + время работы большое
samsung bt2710
Он еще и не тонет и не бьется и не царапается, работает 7-10 дней на одной зарядке.
А можно по 10 минут в день подзаряжать — на сутки хватает.
2330 — более красивая, но глючная (при синхронизации могут слететь кодировки). 2323 как ни странно работала как часы, но вид имеет стрёмный. Я потерял 2323 и взял 2330, не лучшее моё решение)
C2-05 не синхронизируется, слишком умный :-/
Забросил на полку на месяц, так как не удалось перенести контакты. За это время он полностью разрядил аккумулятор, теперь вообще не веключается и не заряжается. Отичный результат!
тоже искал для себя телефон, нашел этот топик, решил брать нокию 2600
но случайно обноружил телефон Sony Ericsson Cedar (J108i), почитав обзоры и отзывы купил его
из плюсов:
джава многозадачная
3G
Синхронизировать можно не только по протоколу SynML, но и ActiveSync (почта, календарь и контакты), есть push режим синхронизации
можно копаться во внутренностях прошивки, но я пока этим не занимался