@nekolov

Кто силен в BootStrap не могу понять как грамотно убрать отступы между элементами внутри таблицы?

Собственно вот контейнеры в которых содержится данная таблицы,
Скажу честно с bootstrap я раньше не работал, методом чтения и научного тыка проблему решить пока не удалось.
Хочу убрать до максимума отступы по горизонтали между элементами.

5c83cb64d3b68849937810.jpeg
<div class="row">
  <div class="col-12">
    <div class="table table-responsive bg-white table-action">

      <table class="table table-hover table-form table-small">
        <thead>
        <tr>
          <th class="v-align-middle">
          </th>
          <th class="sorting_asc" rowspan="1" colspan="1">
            <div class="form-ui">
              <input type="text" required="">
              <label>Nom du dispositif</label>
            </div>
          </th>

          <th class="sorting" rowspan="1" colspan="1">
            <div class="form-ui">
              <input type="text" required="">
              <label>id</label>
            </div>
          </th>
          <th class="sorting" rowspan="1" colspan="1">
            <div class="form-ui">
              <input type="text" required="">
              <label>Name</label>
            </div>
          </th>
          <th class="sorting" rowspan="1" colspan="1">
            <div class="form-ui">
              <input type="text" required="">
              <label>Description</label>
            </div>
          </th>
          <th class="sorting" rowspan="1" colspan="1">
            <div class="form-ui">
              <input type="text" required="">
              <label>Status</label>
            </div>
          </th>
          <th class="sorting" rowspan="1" colspan="1">
            <div class="form-ui">
              <input type="text" required="">
              <label>StartedAt</label>
            </div>
          </th>
          <th class="sorting last-columns" rowspan="1" colspan="1">
            <div class="form-ui">
              <input type="text" required="">
              <label>FinishedAt</label>
            </div>
          </th>
        </tr><img src="https://habrastorage.org/webt/5c/83/ca/5c83caf1e152d809329273.jpeg" alt="image"/>
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Предлагаю ужасное решение из-за ужасного вопроса ("Хочу убрать до максимума отступы по горизонтали между элементами").

table td,
table th {
  margin-right: 0;
  margin-left: 0;
  padding-right: 0;
  padding-left: 0;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы