Задать вопрос

Почтовые сервисы которые не требуют номер телефона?

Доброго времени суток.
Подкиньте почтовые сервисы(чем больше тем лучше) которые не требуют номер телефона
Где можно пройти регистрацию почты,без привязки номера телефона и оплат. Временная почта не интересует.
  • Вопрос задан
  • 341087 просмотров
Подписаться 4 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега Электронная почта
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Итак, господа, поскольку я недавно с этим столкнулся, то изложу здесь результаты, что наработались. На сегодняшний момент, 10 ноября 2020 года.

gmail.com, mail.ru, yandex.ru - требуют номера в обязательном порядке, обойти это нельзя. Регистрация возможна через sms-activate.ru, модуль gmail стоит 7 руб, модуль yandex - 2 руб, для mail.ru использование большого смысла не имеет - сработает только если на счету (в sms-activate.ru) не менее 500 руб (модуль - 1 руб).
rambler.ru - не затребовал (возможно, потому что IP был голландский)
protonmail.com - вообще ничего не требует, как в старые добрые времена
tutanota.com - ничего не требует, но позволяет только один ящик бесплатно
yahoo.com - номер требует, зарегиться не получилось, постоянно выдавал ошибки
meta.ua - номера не требует, но письмо с активацией ящика так и не пришло (на гмыл, ящики РФ специально не указывал)
i.ua номер требует, причем номер украинского оператора
Ответ написан
wisgest
@wisgest
Не ИТ-специалист
Яндекс, Mail.ru (ссылка «У меня нет мобильного телефона»),
meta.ua, i.ua
Ответ написан
Комментировать
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
mail.ru не труебует
Ответ написан
fdroid
@fdroid
press any key
Ответ написан
Комментировать
@Aizik
rambler.ru не требует номер
Ответ написан
Rander_Gray
@Rander_Gray
На протоне с трудом зарегистрировался. Но! Пробовал отсылать письма с него - результат - письма не отсылаются (насколько я понял оцениваются как спам...). Пробовал писать на этот ящик с другого - письма не приходят - даже в спам.

На Тутанота вообще невозможно зарегистрироваться. Отклоняют все айпи. С каких только не заходил. В сети нашёл совет использовать норд впн - который для России не доступен на гугл плэй. Нашёл сайт, зашёл - насколько я понял бесплатной версии нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы