boypush
@boypush
Geek

Таймер обратного отсчета в 1 минуту с перезагрузкой в конце как?

Здравствуйте! Подскажите или приведите примеры простейшего таймера обратного отсчета в 1 минуту, по истечении которой страница просто перезагрузится, Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 678 просмотров
Решения вопроса 2
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="N;URL=адрес">
N - время в секундах (целое число)
URL - адрес документа (можно не указывать)

И да, если вы это не смогли загуглить сами, лучше удалите подпись "вебмастер" под вашим ником.

Таймер, показывающий время до конца - гуглится так же легко, но еще быстрее сделать самому
<span id="timer">60</span>

<script>
function tiktak()
{
let timer=document.getElementById("timer");
let secs=timer.innerHTML;
--secs;
timer.innerHTML=secs;
if(secs==0)
{
document.location.reload();
}


}
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){

setInterval(tiktak,1000);
});
</script>
Ответ написан
@DanKud
Вам нужно именно таймер выводить на страницу с отсчетом времени до перезагрузки? Если просто перезагрузить страницу через минуту, то:
setTimeout(() => {
    location = location.href
}, 60000); /* время в миллисекундах */
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы