Shadow_Princess
@Shadow_Princess

Вывод карточки товара (каталог) посредством ACF + Wordpress?

Добрый день!
Делаю сайт-каталог на wordpress. Использую плагин ACF. Не могу сообразить как прописать в шаблоне страницы возможность добавления информации в 3 места (текст справа от слайдера, снизу от него и картинки в слайдере) при создании большого количества карточек товара.

Я ж прописываю в коде само поле с указанием конкретной страницы, например:
<?php the_field('podrobnoe_opisanie', 22) ?>

И сколько бы я не создавала еще страниц - выводится будет одна и та же информация с конкретной страницы - номер 22.

Как можно реализовать такое:

5c83a18292dd4910832070.png

Если карточек товара будет например 50..?

Где то в глубине души я понимаю, что надо создать условие вывода, но КАК - не могу сообразить...?)

Подскажите пожалуйста, кто знает
  • Вопрос задан
  • 944 просмотра
Решения вопроса 1
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Похоже на то, что вы заполняете данные для всех карточек товара в одном месте, а в самой карточке тяните значение с этого самого одного места.
А должно быть так:
Карточка товара = 1 запись/страница
В ACF задать вывод полей только для определенного типа записей, в вашем случае "Карточка товара"
5c83a3ddb0825213061326.png
И в коде вы будете выводить поле без привязки к ID записи
<?php the_field('podrobnoe_opisanie') ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы