Как организовать загрузку файлов на сервер?

Добрый день! В C# существует метод WebClient.Upload(), и он соответственно загружает на сайт какой-либо файл. Вопрос в следующем: как на своем сайте организовать систему приема и сохранения файла средствами PHP или JS?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@CHolfield
Он не файл загружает, а строку base64 из массива байт этого файла, методом POST.
Соответственно, принимающий скрипт должен принять строку и сконвертировать ее из base64 в byte[] а потом уже сохранять парсить и т д.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы