@Suil

Как вывести список рубрик с произвольными полями Wordpress?

Добрый день. Помогите пожалуйста.

Хочу реализовать вывод категорий (рубрик) на главной странице с иконками, макет во вложении.

Иконки вставляются через <i class="icon-line-awesome-pencil"></i>.

С помощью плагина advanced custom fields создал произвольное текстовое поле для рубрик ( the_field('icon'); ), куда будут вставляется тэг

html вариант
<a href="jobs-list-layout-1.html" class="category-box">
						<div class="category-box-icon">
							<i class="icon-line-awesome-pencil"></i>  <!-- Иконка, которую хочу вывести произвольным полем -->
						</div>
						<div class="category-box-content">
							<h3>Название категории</h3>
							<p>Описание категории</p>
						</div>
					</a>


Пробовал такой код, но не выводит произвольное поле. p.s. в php плохо разбираюсь(
<?php
$categories = get_categories(array(
	'orderby' => 'name',
	'order' => 'ASC'
));
foreach( $categories as $category ){
	echo '<a href="' . get_category_link( $category->term_id ) . '" class="category-box"> ';
	echo '<div class="category-box-content"><h3>' . sprintf( $category->name ) . '</h3></div></a>';
	echo '<p>' . the_field('icon', $taxonomy . '_' .$term_id) . '</p>';
    

}
?>


5c80e1637f973945850366.png
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

А так?
<?php
$categories = get_categories(array(
  'orderby' => 'name',
  'order' => 'ASC'
));
foreach( $categories as $category ){
  echo '<a href="' . get_category_link( $category->term_id ) . '" class="category-box"> ';
  echo '<div class="category-box-content"><h3>' . $category->name . '</h3></div></a>';
  echo '<p>' . the_field('icon', 'category_' . $category->term_id) . '</p>';
}
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
У вас нет переменной $term_id как и переменной $taxonomy
когда перебираете в цикле в the_field('icon') не нужно вставлять ID
PS. Правда за цикл - это касается постов, на счет категорий не уверен, пока не доводилось пробовать... Но если не будет работать, то попробовать надо так: the_field('icon', $category->term_id)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы