rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак

Не открывается XML файл?

Все очень просто, и не понимаю почему так!

Document dom = DocumentBuilderFactory.newInstance().newDocumentBuilder().parse(file);


после вызова данной конструкции значение dom = [#document: null]. То есть значение присваивается, но файл как бы пуст...

И сам XML файл:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<jtablemodel>
	<column name="Альтернативы" >
		<item>Петя</item>
		<item>Вася</item>
		<item> ... </item>
		<item>Игорь</item>
	</column>
</jtablemodel>
  • Вопрос задан
  • 2583 просмотра
Решения вопроса 1
Очевидно, вы ошиблись с параметром file. Проверьте, что этот файл существует (file.exists()). Выведите его содержимое перед передачей в parse.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jamesmalvi
Один из лучших инструментов для XML является codebeautify.org/xmlviewer XML форматирования, валидатор XML, XML уменьшать, XML для JSON, XML, чтобы CSV
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы