Palladi_N
@Palladi_N
Web dev

Цикл вывода правил конкретного атрибута woocommerce?

Может кто сталкивался?
Необходимо вывести все правила одного атрибута на главное(то есть вне продукта или категории)

Суть такова что создан атрибут "Бренды" и он несет в себе много значений с логотипом именем и описанием. Этой информацией нужно будет оперировать и на главной и на других кастомных страницах
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
Palladi_N
@Palladi_N Автор вопроса
Web dev
Решение: (оставлю тут)
<?php
$brandTerms = get_terms('pa_brend', array('hide_empty' => 0, 'parent' =>0));
foreach($brandTerms as $brandTerm) :

echo $brandTerm->name;
echo $brandTerm->description;
echo $brandTerm->term_id;
echo get_field('logo_brand', $brandTerm);

endforeach;
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vasilek_13
Привет!
Есть создал аттрибуты "торговая марка" и туда добавил "названия торговых марок".
ACFом добавил для таксономии "торговая марка" текстовое поле, которое есть соответственно и при редактировании "названия торговых марок".
Например, в торговая марка создал "Nike" и для най заполнил кастомное поле, поставил ссылку на оффициальный сайт.
Теперь нужно для всех товаров у которых есть аттрибут Nike вывести значение этого кастомного поля. Подскажите какой цикл создать, а то уже целый день мудохаюсь и все мимо...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы