@tosster22

Как вывести текст из админки wordpress?

У меня есть слайдер в котором есть заголовок и описание. Сделать так, чтобы их можно было выводить из админки?
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 2
@moldaffan
Попробуйте создать Custom post type для слайдов на несколько полей и картинки и выводить их с помощью цикла WP (для примера https://codex.wordpress.org/Post_Types)
Ответ написан
Комментировать
@max3wq
Здравствуйте, у меня идея такая - ставите плагин amr shortcode any widget, создаете текстовый виджет с заголовком, копируете его шорткод и потом
<?php echo do_shortcode("[Shortcode]"); ?>

Ставите в нужное место слайдера
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы