Почему выводится бесконечная вложенность тегов?

При работе этого кода появляется такая вложенность. Не могу понять в чем проблема.TPPKr.png
add_action('the_post', 'add_similiar_posts' ,10, 2);
function add_similiar_posts($tags)
{
  if (is_singular('post')) {
  global $post, $tags, $rand;
  echo '<div class="poxojie_zapisi">';
    echo '<h3>Похожие записи:</h3>';
      $tags = wp_get_post_tags($post->ID);
      if ($tags) {
          $tag_ids = array();
          foreach($tags as $individual_tag) $tag_ids[] = $individual_tag->term_id;
                $args=array(
                  'tag__in' => $tag_ids,
                  'caller_get_posts'=>1,
                  'post__not_in' => array($post->ID),
                  'showposts'=> 5
                );
         $my_query = new WP_Query($args);
         if( $my_query->have_posts() ) {
            echo '<ul>';
            while ($my_query->have_posts()) {
                  $my_query->the_post();
                  echo '<li><a href="';
                  the_permalink();
                  echo '">';
                  the_title();
                  echo '</a></li>';


      }
      echo '</ul>';
      echo '</div>';
      wp_reset_query();
      }
    }
}
};
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 2
в $args исключите повторяющиеся теги, а то по кругу ходит

проверяйте по порядку, вначале один цикл, потом другой, думаю поймете о чем я
Ответ написан
@Vitsliputsli
Я Wordpress не знаю, но вы же повесили хук на событие the_post, и это же событие вызываете в функции обрабатывающей событие. Рекурсия!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы