rusikus
@rusikus

Как в новом Wordpress с его php wp_head(); убрать из title название сайта в рубриках?

Ребята, а кто подскажет как в новом Wordpress с его <?php wp_head(); ?> убрать из title название сайта в рубриках. Поиск ничего не дал... Плагины не интересуют. Тема Flip Mag с Themeforest
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Плагины не интерисуют

Тогда копайте в сторону фильтра document_title_parts.

Тыкая пальцем в небо, предположу, что Ваша задача решается примерно так:
function my_document_title_parts( $title ) {
    if ( is_category() ) {
        unset( $title['site'] );
    }

    return $title;
}

add_filter( 'document_title_parts', 'my_document_title_parts' );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы