Как можно реализовать загрузку файла(покупателем) при покупке товара?
Подскажите как можно реализовать загрузку файла(покупателем) при покупке товара ?
Может быть и плагин, если знаете такие подскажите пожалуйста.
Клиент должен будет загружать файлы для печати, например визитки. Также после оплаты, товара клиентом, в вукомерс я должен буду видеть те файлы что загрузил покупатель.
Нужно чтобы загрузка была на странице товара а не в корзине, также чтобы можно было указывать для каждого товара максимальный размер файла и количество загружаемых файлов.
А также точный размер в миллиметрах (ширина и высота) загружаемого файла.
Обьязательные форматы: .TIF .PDF
А Вы сами плагины смотрели? Заходите добавить новый плагин, пишите слово: upload и смотрите какой плагин лучше. Я сам плагинами не пользуюсь поэтому не подскажу, какой лучше.
Вот к примеру "Easy Upload Files During Checkout" там на картинке написано WOOСOMMERCE, так что может Вам подойдет, но насколько я понял, там в бесплатной версии можно загрузить только 1 картинку.
Спасибо за ответ, плагин не плохой, но не совсем подходит.
Извиняюсь сразу, не до конца описал что мне нужно. спешыл.
Нужно чтобы загрузка была на странице товара а не в корзине а также чтобы можно было указывать для каждого товара максимальный размер и количество загружаемых файлов.
Искать пробовал. Нашел где то три месяца назад похоже то, что мне нужно(плагин был платный ), но тогда мне было не до етого а сейчас нужно и я не помню как он назывался. Его в вордпрессе по моему нет.