@olegolehovich

Как смещать сетку бутстрап 4 на планшетах?

Здравствуйте, есть сайт с каталогом,
На пк в ряд идет 3 карточки товара,
на мобильных в ряд по 1ой карточке товара (бутстрап сам их подстраивает).
На планшетах нужно сделать 2 корточки товара в ряд, т.к на данный момент бутстрап пытается уместить все 3 карточки, и это выглядит плохо.
Перечитал документацию бутстрап, но как это сделать не увидел, был вариант сделать путем отключения последнего товара, но не устроил, т.к в таком случае пропадают значимые товары.

Можете подсказать как это реализовать?

на данный момент код выглядит так
<div class="row">
		<div class="col-md-4">
		Тут данные о товаре №1
		</div>

		<div class="col-md-4">
		Тут данные о товаре №2
		</div>

		<div class="col-md-4">
		Тут данные о товаре №3
		</div>
</div>


Дополнение:
пытался добавлять к каждому товару col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12,
1ые 2 карточки становились в ряд, но 3я карточка занимала весь ряд,
скриншот prnt.sc/mr70l7

песочница
codepen.io/anon/pen/QojKYB
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
JRK_DV
@JRK_DV
Рецепты https://codepen.io/jrkdv/full/LKLXdq
вы поделили колонки на строки. Вам надо все ".col" запихнуть в один ".row", получиться как-то так:
<div class="row">
  <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12 mg">
    <div class="project_block"></div>
  </div>
  <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12 mg">
    <div class="project_block"></div>
  </div>
  <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12 mg">
    <div class="project_block"></div>
  </div>
  <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12 mg">
    <div class="project_block"></div>
  </div>
  <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12 mg">
    <div class="project_block"></div>
  </div>
  <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12 mg">
    <div class="project_block"></div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
<div class="row">
    <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12">
    Тут данные о товаре №1
    </div>

    <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12">
    Тут данные о товаре №2
    </div>

    <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 col-12">
    Тут данные о товаре №3
    </div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы