@Alex-Broudy

В случае, если произвольное поле ACF не заполнено, то показать значение другого произвольного поля — как сделать?

Добрый день!

На сайте используется плагин Advanced Custom Fields

Есть код, благодаря которому проверяется заполнено ли значение произвольного поля или нет, если нет, то div блок в котором находится значение произвольного поля - не отображается.
<?php if(!empty(get_field('email'))){ ?>
<div>Электронная почта: <?php the_field('email'); ?></div>
<?php } ?>

Как сделать, чтобы проверялось заполнено поле или нет, и если нет, то чтобы подставлялось значение другого поля в этом div блоке, а если оба поля не заполнены, то чтобы div блок не показывался вообще.
  • Вопрос задан
  • 1581 просмотр
Решения вопроса 1
JoyDumply
@JoyDumply
Кодить нужно красиво
<?php 
$email = get_field('email') ? get_field('email') : get_field('email2') ;
if(!empty($email)):
 ?>
<div>Электронная почта: <?= $email; ?></div>
<?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
ну так и проверяйте.

$field1 = get_field('field-1');

$field2 = get_field('field-2');

if($field1){
    echo $field1;
}elseif($field2){
    echo $field2;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы