alek-sandr
@alek-sandr

Как убрать из скрипта поиска по сайту преобразование регистра букв?

Здравствуйте.
Есть такой скрипт для поиска по сайту из файла xml:
function showResult(str) {if (str.length==0) {document.getElementById("livesearch").innerHTML="";return;}
if (window.XMLHttpRequest) {xmlhttp=new XMLHttpRequest();}else{xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
 xmlhttp.onreadystatechange=function() {if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200) {document.getElementById("livesearch").innerHTML=xmlhttp.responseText;}}
 xmlhttp.open("GET","livesearch.php?q="+str,true); xmlhttp.send();}

Работает во всех популярных браузерах, но не работает в IE.
В скриптах не понимаю, но выяснил, надеюсь не ошибаюсь, что это связано с преобразованием регистра шрифтов в этом скрипте - цифры в IE он ищет, а буквы нет.
Решения вопроса в интернете не нашёл.
Подскажите пожалуйста, как из этого скрипта убрать преобразование регистра шрифтов, если конечно это возможно.
IE конечно не очень популярный браузер, но опасаюсь, что этот баг может проявляться ещё где-нибудь.
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
function showResult(str) {
	if (str.length==0) { document.getElementById("livesearch").innerHTML=""; return; }
	if (window.XMLHttpRequest) xmlhttp=new XMLHttpRequest(); else xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
 	xmlhttp.onreadystatechange=function() {if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200) {document.getElementById("livesearch").innerHTML=xmlhttp.responseText;}}
 	xmlhttp.open("GET",encodeURI("livesearch.php?q="+str),true); 
 	xmlhttp.send();
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы