@sendik

Почему не работают функции WP?

Верстаю тему под wp, создал страницу single.php, все ок работает
создал страницу page.php - не работают никакие функции вордпресс - выдает сделующую ошибку

Fatal error: Call to undefined function have_posts() in E:\OSPanel\domains\localhost\wp-content\themes\SITE1\page.php on line 2

Если убрать функцию have_posts() - ругается на следующую функцию

<?php if (have_posts()) :while (have_posts()) : the_post(); ?>
	<h1><?php the_title(); ?></h1>
	
	<p><?php the_content() ?></p>
	<hr><?php endwhile; else: ?>
	<p><?php _e('Sorry no posts'); ?></p> <?php endif ?>

<?php get_footer(); ?>


В той же папкет функции работают на странице single.php
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
<?php if (have_posts()) :while (have_posts()) : the_post(); ?>
  <h1><?php the_title(); ?></h1>
  
  <p><?php the_content() ?></p>
  <hr><?php endwhile; else: ?>
  <p><?php _e('Sorry no posts'); ?></p> <?php endif ?>

<?php get_footer(); ?>


а где get_header() ?
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
А как вы вызываете шаблон/страницу? По какому УРЛ открываете? Потому что у вас PHP ругается на первую же вордпрессовскую функцию в коде. Любую, которая попадается первой. Это говорит о том, что именно вордпрессовские функции не загружены, то есть вы исполняете файл темлпейта вне окружения WordPress. А это, вероятнее всего, потому что вы что-то делаете не так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы