@prodvair

Получение данных из БД на Yii2. Как это сделать?

Здравствуйте. Не могли бы мне помочь с одной проблемой?

Я хочу получить данные из бд для создания API. Но у меня проблема когда я делаю запрос говорить что нет такой таблицы. Хотя по факту она уже создана и в ней уже есть данные. Единственное что название таблицы кривовата и сделана в виде объекта.

Модель
<?php
namespace frontend\models;

use Yii;
use yii\db\ActiveRecord;

class Lots extends ActiveRecord 
{
    public static function tableName()
    {
        return 'obj$lotsGet()';
    }
    public static function getDb()
{
    return Yii::$app->getDb('obj');
}
}
?>


вызов в контроллере
Lots::find()->orderBy('id')->limit(12)->all();
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Решения вопроса 1
copist
@copist
Empower people to give
Судя по всему это не таблица, а вычислимая функция, возвращающая датасет.
Не используй ActiveRecord для работы с этим записями, формируй SQL запросы вручную.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kawabanga
@kawabanga
таблица точно с баксом посередине и скобками?
Ответ написан
@morricone85
return 'obj$lotsGet()';


В чем сложность переименовать таблицу?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы