@FaFuChEG

Проблемы с отправкой на почту?

<button type="button" id="bb" class="bb" value="Наличными" onclick="this.setAttribute('name', 'privat24');">Наличными</button>
				<button type="button" id="bb" class="bb" value="Наличными" onclick="this.setAttribute('name', 'nalichka');">Наличными</button>
				<button type="button" id="bbb" class="bb" value="visa" onclick="this.setAttribute('name', 'visa');">Visa/Master Card</button>

<?php 
$name = $_POST['name'];
$phone = $_POST['tel'];
$samv = $_POST['samv'];
$cour = $_POST['cour'];
$electron = $_POST['electron'];
$document = $_POST['document'];
$date = $_POST['date'];
$fio = $_POST['fio'];
$brthday = $_POST['brthday'];
$inn = $_POST['inn'];
$adress = $_POST['adress'];
$series = $_POST['series'];
$number = $_POST['number'];
$datavidachi = $_POST['datavidachi'];
$organvidachi = $_POST['organvidachi'];
$marka = $_POST['marka'];
$godvipuska = $_POST['godvipuska'];
$gocnomer = $_POST['gocnomer'];
$vincode = $_POST['vincode'];
$privat = $_POST['privat24'];
$nal = $_POST['nalichka'];
$visa = $_POST['visa'];
$oform = $_GET['currentOform'];
$to  = "strahovka.e@gmail.com , " ; 
$to .= "strahovka.e@gmail.com >"; 
$subject = "Новая заявка на страхование"; 
$message =  '</br> <p>Имя - </p>' . $name .
			'</br> <p>Телефон -</p>' . $phone .
			'</br> <p>Самовывоз -</p>'  . $samv .
			'</br> <p>Курьер по адресу -</p>' . $cour.
			'</br> <p>Електронный полис -</p>' . $electron .
			'</br> <p>Документ -</p>' . $document .
			'</br> <p>Дата получения -</p>' . $date .
			'</br> <p>ФИО -</p>' . $fio .
			'</br> <p>День рождения -</p>' . $brthday .
			'</br> <p>ИНН код -</p>' . $inn .
			'</br> <p>Адрес регистрации -</p>' . $adress .
			'</br> <p>Серия -</p>' . $series .
			'</br> <p>Номер -</p>' . $number .
			'</br> <p>Дата выдачи -</p>' . $datavidachi .
			'</br> <p>Орган выдачи -</p>' . $organvidachi .
			'</br> <p>Марка\Модель -</p>' . $marka .
			'</br> <p>Год выпуска -</p>' . $godvipuska .
			'</br> <p>Гос.номер -</p>' . $gocnomer .
			'</br> <p>VIN код\номер кузова -</p>' . $vincode.
			'</br> <p>Способ оформления -</p>' . $visa . $nal . $privat; 

$headers  = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; 
$headers .= "From: От кого письмо <strahovka.e@gmail.com>\r\n"; 
$headers .= "Reply-To: strahovka.e@gmail.com\r\n";
echo $oform;
mail($to, $subject, $message, $headers); 
?>

Проблема в том что не приходит на почту способ оформления. В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Вы отправляете письма с strahovka.e@gmail.com, без SMTP подключения гугл жестко банит таких отправителей.
Исправьте поле From на no-reply@domain.ru (с доменом вашего сайта, если IP домена и сервера отправки не совпадают, так же большая вероятность что письма уйдут в спам или вообще не придут, попадут под фильтр)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы