heretic_man
@heretic_man

Как в register_post_type создать вкладку что то типа категории?

5c74265096773233959817.png

Вот тут хочу создать вот такие вкладки и когда на них нажимаешь то можно создавать посты.
Имею вот такой код
add_action('init', 'equipment_init');
function equipment_init(){
	register_post_type('equipment', array(
		'labels'             => array(
			'name'               => 'Оборудования',
			'singular_name'      => 'Оборудование',
			'add_new'            => 'Добавить новое',
			'add_new_item'       => 'Добавить новое оборудование',
			'edit_item'          => 'Редактировать оборудование',
			'new_item'           => 'Новое оборудование',
			'view_item'          => 'Посмотреть оборудование',
			'search_items'       => 'Найти оборудование',
			'not_found'          =>  'Оборудований не найдено',
			'not_found_in_trash' => 'В корзине оборудований не найдено',
			'parent_item_colon'  => '',
			'menu_name'          => 'Оборудования'

		),
		'public'             => true,
		'publicly_queryable' => true,
		'show_ui'            => true,
		'show_in_menu'       => true,
		'query_var'          => true,
		'rewrite'            => true,
		'capability_type'    => 'post',
		'has_archive'        => true,
		'hierarchical'       => false,
		'menu_position'      => 5,
		'menu_icon'          => 'dashicons-performance',
		'supports'           => array('title')
	) );
}
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Ваш вопрос не совсем понятен. Чтобы создавать посты кастомного типа записи у вас есть соответствующий пункт меню и судя по коду называется "Добавить новое".

Вы хотите создать отдельные пункты меню, но чтобы они были подменю для кастомного типа записи? Тогда, это делается не через register_post_type
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
Если правильно понял вопрос, то это называется таксономии, найдите как регистрировать таксономии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы