dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

WordPress — Как в админ панели, в списке постов выделить цветом посты определенной категории?

В названии и вся суть. Мне нужно что бы на сайт епод управлением CMS WordPress. В админ панели, на странице списка кастомных постов, выделить цветом посты определенной категории, причем мне необходимо предусмотреть для каждой категории свой цвет выделения поста. как реализовать?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
+1 к ответу yarovikov
Вот пример вывода html одной строки таблицы:
<tr id="post-25868" class="iedit author-other level-0 post-25868 type-post status-publish format-standard has-post-thumbnail hentry category-podrostkovye-strizhki category-strizhki">
...
</tr>

Категории добавляются в виде классов category-{term_name}. Соответственно, их можно спокойно стилизовать через CSS. Если же нужно цвета в админке настраивать - используйте метаданные терминов и храните в termmeta значение цвета для каждой категории. Потом на хуке admin_head берите оттуда все цвета и генерируйте стили.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы