В верстке спрайт подключен миксином и все корректно отображается. Переношу на вордпресс,значение background-position тоже в консоли,но в бол-ве случаев иконки либо нет,либо кусок другой иконки. так в верстке так в вордпрессе
ajlee4,
миксином - значит юзали препроцессор какой-то. Почему бы не проверить на итоговом css?
Может криво собралось? Может криво перенесли? Может вообще нет svg файла? Что в консоле браузера? Есть еще миллион вариантов. Вы бы ссылочку дали, что бы можно было наверняка определить.
ajlee4, ну и как без гадалки определить что не так? Кода нет, ссылки нет. 2 кг соплей и большие удивленные глаза. ХЗ могу только посочувствовать. Но я не Гарри Потер, я мысли на расстоянии читать не умею. Что Вы дали, что бы можно было Вам помочь?
Здравствуйте!
Учитывая, что картинка выводится, хоть и кривая, значит путь к картинке указан верно.
НО! Видимо, где-то у вас перезаписывается CSS код из-за чего изменяется background-position
В консоли браузера проверьте ваш CSS код. Может CSS какого-то плагина перебивает стиль и т.д. Также можете выставить ко всем стилям, которые выводят спрайт !important
azerphoenix, Здравствуйте. Я тоже проверял этот момент. Самое интересное что значения background-position стоят одинаковые и в верстке и в wordpress. Я уже не знаю как и что нашаманить)
azerphoenix, топикстартер видимо думал тут битва экстрасенсов и на любое его "что-то не работает" выскочит маг и волшебник и безошибочно скажет где и почему.