@Wilson1

Иконка соц.сетей. Как поменять на «VK»?

Добрый день !
Помогите поменять установленные в HTML шаблоне в блоке соцсети на иконку VK
Как только не менял коды с fontawesome -> отображается только буквы, сама иконка-никак не хочет.
<head>
<!-- Favicons -->
	<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.png">
<!-- Web Fonts  -->
	<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300italic,300,400italic,600,600italic,700,700italic,800,800italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
	<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Bitter:400,400italic,700' rel='stylesheet' type='text/css'>

	<!--[if lt IE 9]>
	<script src="javascript/libs/respond.min.js"></script>
	<![endif]-->

	<!-- CSS -->
	<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css">

	<!--[if lt IE 9]>
		<script src="javascript/libs/html5.js"></script>
	<![endif]-->

	<!-- Vendors CSS -->
	<link href="javascript/libs/flexslider/flexslider.css" rel="stylesheet">
	<link href="javascript/libs/mscrollbar/jquery.mCustomScrollbar.css" rel="stylesheet" />

	<!-- Style Switch -->
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/colors/orange-black.css" title="orange-black" media="screen" />

</head>


<div class="footer-widget">
        <h5>Be Social</h5>
        <div class="col-md-12 no-padding">
            <ul class="social-top">
                <li class="twitter"><a href="#">Twitter</a></li>
                <li class="gplus"><a href="#">Googleplus</a></li>
                <li class="dribbble"><a href="#">Dribbble</a></li>
                <li class="flickr"><a href="#">Flickr</a></li>
                <li class="pinterest"><a href="#">Pinterest</a></li>
                <li class="linkedin"><a href="#">Linkedin</a></li>
                <li class="facebook"><a href="#">Facebook</a></li>
            </ul>
        </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Hanneman
Давайте определимся:
У вас не прописан link до библиотеки fontawesome. Его надо прописать. Если локально, то укажите путь. Если не совсем понятно как, то возьмите с CDN - просто добавьте такую строку в блок head.
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.6.3/css/all.css">
</head>


Дальше:
У вас в коде вообще никак не указано, что надо использовать иконку из fontawesome. Измените строку, как показано ниже:

<li><a href="#"><i class="fab fa-vk"></i>&nbsp;В контакте</a></li>

Должно получиться вот так на выходе:
5c6fb8a899f6e551300943.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы