Как изменить иконку файлов pdf не изменяя иконку html файлов, если и то и то открывается через Chrome?
Для открытия файлов .pdf я использую браузер Chrome, но мне не нравится, что иконка pdf - это иконка браузера. Пытался заменить иконку на свою через программу FileTypesMan, но в этом случае иконка меняется не только для pdf файлов, но и для файлов html.
Может быть это как-то можно сделать через реестр, но я не разобрался. Пробовал назначить Defaulticon для pdf файлов, но это не сработало, т.к. иконка переназначается на иконку программы для открытия, т.е. браузера.
Drno, я по этой статье пробовал.
Через программу FileTypesMan меняется иконка сразу для всех типов файлов, которые открываются через браузер.
А через реестр, если добавить Defaulticon для pdf файлов, то ничего не меняется, т.к. браузер переназначает иконку. А для Chrome Defaulticon уже установлена, если я изменю её, то поменяются иконки и для html файлов, а как добавить параметр меняющий иконку только для pdf файлов я не нашел.
Для открытия файлов .pdf я использую браузер Chrome
у меня только один вопрос - зачем!?
Его просмотрщик не блещет функционалом, любой opensource будет не хуже, зато не придется изгаляться обманом пользователей.
p.s. по теме вопроса, а если отредактировать ресурсы браузера, и заменить в них иконку? само собой подпись файла так же удалить и молиться что гугл не проверяет сам себя на модификацию (маловероятно)