@aliasst

Как переименовать произвольный тип записи?

Как переименовать произвольный тип записи? Создал произвольный тип "zapchast" соответсвенно в url выводится domen.ru/zapzact, domen.ru/zapchast/maslo-dlya-filtra... А нужно чтоб было в урле zapchasti, если переименовать в функции register_post_type('zapchast', $args);на register_post_type('zapchasti', $args); то слетают все ранее созданные посты этого типа записи..
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Посмотрите в документации register_post_type на rewrite
Если вы поменяете сам тип записи с zapchast на zapchasti, то конечно же все слетит. Просто перезаписывайте урлы и все
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aliasst Автор вопроса
Нашел ответ на вопрос. , благодаря подсказки azerphoenix
при регистрации типа записи в массиве args поменял slug, с помощью такого параметра..
'rewrite' => array('slug' => 'zapchasti'),
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы