Сontact form 7 как добавить авто подстановку ссылки в авто ответе?
Wordpress есть форма contact form 7 как добавить в авто ответе авто подстановку ссылки на скачку файл из того поста где клиент кликнул на вызов формы. Для подкидывания файла использую ACF. Может как то можно это решить через динамические шорткоды или еще как, задача не тривиальная и очень востребованная потому что очень много в каких движках реализована а вот как сделать такое CF7 нигде не нашел...
Не совсем понял вашу цель... Но реализовать это можно следующим образом - используйте ajax.
Т.е. контактная форма средствами js (аяксом) отправляется на сервер и сервер в ответе возвращает вам ссылку на скачивание. Далее опять-таки js код в нужной области в DOM добавляет кнопку и ссылку полученную из ответа. Для наглядности юзеру можно проскроллить страницу средствами js до этой кнопки.
Т.е. вам нужен аякс ВП + js (jquery) https://wp-kama.ru/id_2018/ajax-v-wordpress.html
Хотя, можно и без аякса справиться. Отправьте post запрос на сервер и в ответе передайте нужную вам ссылку и все. А далее средствами js добавьте кнопку со ссылкой в DOM
Спасибо за ответ но это немного не то, я думаю вы видели на сайтах предлагают скачать файл а при клике на кнопку говорят оставьте нам вашу почту и мы пришлем вам файл на скачивание, вот собственно и сама задача которую я так понимаю можно решить через авто ответ и подтягивание шортокод, c ajax конечно хорошо но мудрено больно)
FoxAlliance, теперь, я понял, что вы хотите...
1) как хранятся ссылки у вас?
Если я вас правильно понял, то у вас ссылка хранится в ACF. Также у вас форма связи в ACF (acf_form()) или CF7?
В любом случае принцип будет следующим... Вы молучаете ID текущей записи, а также содержимое контактной формы. По id записи получаете ссылку из кастомного поля, вставляете это в тело письма и ф-цией wp_mail() отправляете куда надо.
Если это CF7, то можно заюзать mail tags. https://contactform7.com/special-mail-tags/[_post_id] получить ID поста, а дальше стянуть ссылку по ID постав и отправить получателю
azerphoenix, Спасибо за наводку в теории конечно все понятно, а как все это все вместе связать не особо понятно может есть пример для разбора, я полагаю что задачу подобную уже решали...
По полям да ACF для файла и CF7 для формы у меня.