@VitStar

Почему не работает сортировка?

Доброго дня. Возникла такая проблема Вывожу список постов через wp_query, с использованием таксономии. И хочу отсортировать его по ID Но он сортирует первые 15 элементов нормально, а потом остальные в обратном порядке. Код: 4lVpLu9.png
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VitStar Автор вопроса
Проблема была в плагине Post Types Order Так как он в запрос еще добавлял menu_order.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Для начала:
1. Не используйте -1 в posts_pet_page, это плохая практика. Используйте достаточно больше, но ограниченное число, например 100.
2. $args2 = new WP_Query какое-то нелогичное название переменной, там $posts или $places просятся.
3. Цикл вывода покажите. Скорее всего проблема там.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы