@ruslan2

Возможно ли имитировать тройной клик?

Привет!

Есть вопрос:
Можно ли по одиночному клику на элемент сымитировать тройное нажатие (как мышью)?

Проблема:
Есть на странице таймер, который обновляет значения текстового поля (не input). Хочется, чтобы при обновлении текста не пропадало выделение. Заметил что в браузере при тройном выделении так и происходит. Почему и как работает, я без понятия.
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
@ruslan2 Автор вопроса
Больше не актуально, решил не обновлять текст пока есть селект. Всем спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MorskoyZmey
@MorskoyZmey
Почему бы просто не выставить выделение заново? В том же таймере.
el.select();
Или
el.setSelectionRange(0, el.value.length)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект