Нужно оформить выпадающий список типа select, внутри на каждой строчке нужно разместить две переменные. Поскольку длина строчек различается, получается не красиво. Можно как-то сделать запись в две строчки или растащить эти переменные по бокам к краям? Спасибо!
стандартный - НЕТ
через любой плагин, подменяющий стандартный вид визуальным подобием - да
добро пожаловать в клуб извращенцев
добро пожаловать в клуб проклятых владельцами айфонов
alex-1917, Я так бы не знал, что существует второй названный клуб, если бы сидя в туалетном кабинете от скуки не решил зайти на свою вёрстку на локалхост :) Неработающее меню открыло мне двери в данный клуб)
Митя ТоДаСё,
Никто не кричит. Если вас устраивает, что 2 из 5 пользователей не смогут воспользоваться функционалом вашего сайта то да - это вам подходит: https://caniuse.com/#search=datalist
SuperToster, ну во-первых я считаю, что вообще нет смысла гнаться за тем, чтобы твой сайт на всяком старье работал хорошо. Браузеры старше 5 лет не все поддерживают?))) Ну а во-вторых, если у человека комп и вдобавок браузер не менялись столько времени, не думаю, что в качестве клиента он сильно интересен ))) Ну а в данном случае, это вообще для личного пользования ) 74.6% за, и это тоже не 2/5, а 1/4 )))