Как в библиотеке медиафайлов вывести id картинки?

Как в параметрах файла, библиотеки файлов Wordpress, вывести: 5c618bce2a3ae468152143.png
и как лучший вариант еще и фильтр на вставку медиафайла, чтобы я мог изменить код вывода.
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Решения вопроса 2
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Интересная тема, изучал её, надо было скрыть от криворуких пользователей некоторые поля. Так вот, называется это — "Backbone micro templates". Код шаблона взят из "/wp-includes/media-template.php", там ещё есть коды для других шаблонов, галерей и прочего. Вот вам код в functions.php который выводит ID медиа файла.

P.S. К шаблону "Media" добавил код шаблона окна "Upload" и залил на Гитхаб: backbone-micro-templates.php
Ответ написан
Tolly
@Tolly Автор вопроса
Вот решение, которое я искал:

# Изображение вставляем по кнопке Добавить медиафайл и оформляем как шорткод
add_filter( 'image_send_to_editor', 'replace_image_editor', 10, 8 );
function replace_image_editor( $html, $id, $caption, $title, $align, $url, $size, $alt ){
  $html='[image id="' . $id . '"]';
  return $html;
}


# получаем url:
$url = wp_get_attachment_url($id);

Вывести ID в медиатеке, можно так:
add_filter( 'attachment_fields_to_edit', 'media_hacks_attachment_field_to_edit', 10, 2 );
function media_hacks_attachment_field_to_edit( $form_fields, $post ){
	$form_fields[] = array(
		'value' => $post->ID,
		'label' => 'ID',
		'input' => 'html',
		'html'  => "<input type='text' class='text' readonly='readonly' name='attachments[$post->ID]' value='" . $post->ID . "' /><br />"
	);
	return $form_fields;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы