@zubrrap
Новичок

Как сделать добавление постов?

Доброго времени суток.
Использую php и подключаюсь к db через radbeеnphp.
Сделал регистрацию и авторизацию пользователей.
Имею представление как добавлять записи в бд.
Но не могу понять как связать запись из таблицы post с id пользователя который создал данную запись.
Подскажите пожалуйста , как это реализовать либо наглядный пример простой связки id одной таблицы с другой..
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
SELECT * FROM table1 AS t1 LEFT JOIN table2 AS t2 ON t1.id = t2.id

Вообще, почитайте о JOIN в mySQL, т.к. приведенный пример с LEFT JOIN - это частный случай объединения. Вот хорошая статья.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы