@GayLord63

А где люди ищут разработчиков для создания более-менее крупных веб сервисов?

Вот к примеру, решила какая-то компания друзей заделать сайт или приложения, расчитывают на широкий юз, (сервис предназначен для любых пользователей, а не только там для определенной организации, ютаб к примеру(но всё таки меньшую аудиторию), у компании есть и план и деньги на это всё. Где они в таком случае будут искать разрабов? Обратяться в компанию B2B, так она называется? Или на биржах фриланса? Тоже так себе вариант. Где же они их ищат тогда?
  • Вопрос задан
  • 594 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
VELIK505
@VELIK505
Руководитель департамента profitcentr.com
Если совсем по серьёзке, то снимают большой офис и сажают туда толковых людей на довольно хороший оклад. И не важно с этого города эти люди или нет если надо пригонят откуда надо.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Где они в таком случае будут искать разрабов?
Если себе - HH и подобные ресурсы а-ля мойкруг, фирмы по поиску персонала, свои хантеры, знакомых дернут... много короче где.
Если аутсорс - то в гугле скорее всего, тупо посмотрят топ 10 фирм с первой странички, кто понравится из переговоров того и возьмут, но обычно на такие крупные проекты не ищут аутсорс, проект то еще и поддерживать нужно, сразу набирают ИТ отдел. Опять же, все зависит...
Ответ написан
syschel
@syschel
freelance/python/django/backend
Я бы вам посоветовал начать с ТЗ, потом с разработки прототипа(MVP). Для этого всего можно использовать как компании в городе, так и удалённые. Фрилансеров тоже можно рассматривать, но с опытом большого.
А вот после создания и обкатки прототипа, у вас уже появится более развёрнутая картинка понимания, того что и как вам надо, с тем откуда это всё брать. В итоге экономите деньги и время.
Ответ написан
@ivodopyanov
NLP, python, numpy, tensorflow
Сделать сайт - веб-студия
Сделать софт - аутсорсинговая компания. Luxoft, например.
Ответ написан
@imikh
Нанимают и/или берут в долю толкового ИТ директора, а он уже решает эти вопросы самостоятельно.
Иначе если нет навыка работы с фрилансерами/студиями/аутсорсинговыми компаниями/командами разработчиков - без ИТ директора в любом случае их ждёт фейл в 90%.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы