Через почасовую ставку можно уйти от плохого заказчика?
Всем привет.
Насколько я понял пока не получил деньги можно отменить контракт, удалить часы и тогда отзыва не будет.
Но что именно значит "пока не получил деньги"? Их получают каждый день? Или каждую среду? Если первый расчетный срок прошел, то затем сделать такой финт ушами я уже не могу?
Может кто-то на пальцах пояснить, пожалуйста?
Дмитрий, а ты забыл, что ты находишься на сервисе вопросов и ответов? Ответить в стиле "RTFM" - много ума не надо. Тешь своё ЧСВ в другом месте, либо помогай по делу.
2. Перед тем как задать вопрос пользователь Сервиса обязан:
2.1. Убедиться в том, что вопрос, который он собирается задать, соответствует тематике Сервиса, т.е. имеет непосредственное отношение к сфере информационных технологий;
2.2 Убедиться в том, что в сети Интернет, и на страницах Сервиса в частности, отсутствуют ответы на данный вопрос. Специально для этого талантливые IT-специалисты создали и развивают поисковые системы Яндекс и Google.
2.3 Убедиться в том, что публикуемый вопрос не адресован представителям какой-то конкретной организации или какого-то конкретного проекта. Публикация вопросов, компетентно ответить на которые могут только представители конкретной организации, неизбежно приводит к провокации нарушений п. 3.4, 5.14 - 5.17 правил данного Сервиса. Помните, что для обращения к администраторам электронных ресурсов следует использовать предусмотренные этими администраторами каналы связи, например, если речь идет о данном Сервисе - форму обратной связи.