Как устранить ошибку: «count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable»?

После добавления <?php the_content(); ?> в single.php получаю ошибку:
5c56f584e0f0a636675831.png

Страница загружается нормально, но отсутствует контент, при этом заголовок выводится нормально <?php the_title(); ?>

Версия PHP: 7.2.14
WP: 5.0.3
  • Вопрос задан
  • 32252 просмотра
Решения вопроса 2
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Эта ошибка возникает, когда в count передается что-то что нельзя проитерировать.
Пример:
<?php
count(null);


Всего скорее проблема в том, что активны какие-то косячные плагины или доп. функционал темы.

Попробуй:
1) Поочередно отключить плагины
2) Сменить тему

Так ты определишь откуда растут ноги. Вангую, что это будет тема. Если так, то идешь в functions.php и поочередно комментишь функционал, чтобы найти проблемный участок кода.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
StanislavNemytov
@StanislavNemytov
Можно попробовать сбросить query
wp_reset_query();
the_content();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы