@coverme

Заменить ссылку рубрики вордпресс?

В общем,задача такая,можно ли сделать так,чтоб сам пермалинк ссылки категории записей вордпресс можно было поставить свой кастомный?
Ну т.е допустим я создал рубрику "Toster" и у меня есть вывод блога в котором выводится бейджик с категорией к которой относиться пост.
5c55276c4847c461526090.png

Задача сделать так что в самой рубрике можно было задать свою ссылку.Чтоб после клика по бейджу пользователь переходил не в рубрику "Toster" ,а по ссылке указанной в текстовом поле допустим в рубриках

5c5527fb78a95393925559.png

Только само собой это должно работать так,чтоб шаблон вывода блога тоже из рубрики работал.В общем,чтоб например только в бейджах это работало,думаю примерно суть понятна..

Если это можно сделать только через ACF,то как это сделать в такой конструкции?
<div class="top_slider_blog_meta_category_wrap"><span class="top_slider_blog_meta_category bg_primary">'; the_category(', '); echo '</span></div>

ну т.е чтоб вставить поле с линком вместо the_category(', ');
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aaegorof
Professional Wordpress and Frontend developer
Кто же пишет такой ужасный код?
Для того, чтоб заменить этот кусок прежде через ACF вам надо создать текстовое поле (например cutom_link) для таксономий.

Когда это поле появится в админке вы его заполняете ссылкой.
После чего в шаблоне где вставлен ваш кусок кода меняете the_category(', ') на:

if(get_field('custom_link')) {
  echo '<a href="' . get_field('custom_link', $term_id) . '">' . get_the_archive_title() . '</a>';
} else {
  the_category(', ');
}


Если надо форматирование изменить - через фильтры. Ну и общий смысл, наверное, понятен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы