Как вывести количество комментариев на главной странице?

Здравствуйте, как вывести сколько количество комментариев под каждой статьёй (записью). Долго ищу информацию в поисковых системах ПИШУТ СОВСЕМ ДРУГОЕ.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
А зачем его искать-то? Вот, она - https://wp-kama.ru/function/get_comments_number
Используйте ф-цию get_comments_number() внутри цикла ВП на главной странице при выводе статей.
Чтобы отобразить используйте внутри цикла так:
$commentsCount = get_comments_number();
echo $commentsCount;

По ссылке выше есть небольшая кастомизация, чтобы можно было задавать кол-во комментариев и склонять слово "комментарий", в зависимости от кол-ва. 1 комментарий, 2 комментария, 10 комментариев.

Или вот, еще вариант - https://wp-kama.ru/function/comments_number
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы