@Malush1

Вордпресс. Как редактировать URL сайта в общих настройках с http на https?

Здравствуйте. Я новичок, скажу сразу.
Установил ssl сертификат.
Зашел в Общие настройки Вордпресс
адреса URL вордпресс и сайта не совпадают с адресом URL в браузере. (если непонятно объяснил, то на картинке все поймете)
Вопрос - как его поменять в настройках? Просто добавить к httpS или что то еще?5c5451e27fb87089967491.png
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Incorrectfree
@Incorrectfree
Графический Дизайнер
+ к этому:
В wp-config.php
define('FORCE_SSL_ADMIN', true);

В .htaccess
# Force HTTPS
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]


Так-же нужно выловить весь контент, который работает через HTTP, ибо в такой случае HTTPS не будет отображаться небезопасным. Советую использовать либо плагины для этого, либо CDN CloudFlare.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы